Старый Новый год. Плюс два

Михаил Макабров
Меандрирую, как река
Обходя огромные лужи
Пошатываясь слегка
Нет, не пьян —
Просто скользко
Да еще, к тому же
По пакету продуктов
В руках —
Запланирован праздничный ужин!