Приора рвёт

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Двенадцать ночи, малыш, ты не спишь,
Плавно танцуешь детка,о чем-то говоришь.
Прикосновения, как ток, тише-тише,
Ты безвозвратно сносишь мою крышу.
У входа ждёт мотор, моя Приора,
Карета подана, Welkome, моя сеньора.
И мы с тобой летим на бешеной скорости,
Я всё больше узнаю, твои возможности.

Пусть эту ночь ослепят фары,
Но этой ночи нам будет мало.
Координатов больше нет на карте...
моя Приора с места рвёт на старте.
Приора рвёт на старте...

2.
Ты мне звонишь и молчишь,ты не спишь,
Ты всё хочешь повторить, я это вижу.
Говоришь мне приезжай и всё простишь,
Чтобы всё как у героев из любовных книжек.
У входа ждёт мотор, моя Приора,
Карета подана, Welkome, моя сеньора.
И мы с тобой летим на бешеной скорости,
Я всё больше узнаю, твои возможности.

Пусть эту ночь ослепят фары,
Но этой ночи нам будет мало.
Координатов больше нет на карте...
Моя Приора с места рвёт на старте...
Приора рвёт на старте.