На нудистском пляже

Андрей Уваров 6
в соавторстве с Р. Уваровым и С. Барановским

1.
На нудистском пляже летом
И тепло, и хорошо.
Море солнца, море света,
Ходят бабы нагишом.

Нет тайги здесь и конвоя,
Нет команд "подъем" и "встать"
И до женских тел рукою
Каждый раз могу достать.

Припев:
Солнце с неба, солнце с неба,
Солнце с неба свет свой льет.
Как Адам в раю хожу я
И душа моя поет.

2.
От наколок я весь синий,
Жизнью лагерной побит,
А от женских форм и линий
У меня в глазах рябит.

Я хожу хмельной от счастья,
Восхваляя эту жизнь,
И мои мужские части
Устремились в неба высь.

3.
Этот пляж - бальзам душевный,
А душа моя в огне.
Своим видом откровенным
Бабы лечат ее мне.

Забываю я о зоне,
Прокуроре и судье,
Только женщина лишь тронет
Меня взглядом кое-где.

4.
На нудистском пляже летом
И тепло, и хорошо.
Море солнца, море света,
Я себя на нем нашел.

Только вот беда какая:
Даже здесь без денег - мрак.
А сворую, вдруг поймают -
Вновь на зону и в барак.