Разве можно забыть

Геннадий Горев
Разве   можно   забыть,
Цвет зари, чудесный закат.
Влюблённым, счастливым быть,
Трепетно свидания ждать.

Не забыть васильковый взгляд,
Золотистое  море  полей.
Луговые цветы и озёрную гладь,
Весной встречать журавлей.

Не забыть как поют соловьи,
Их  трели  душу  ласкают.
Тёплые,  июньские  дни,
Сосны, что высотой поражают.

Разве   можно   забыть,
Улыбку твою, грациозность.
Взгляд искромётный ловить,
Быть вместе, имея возможность.

Гулять в броской, лесной тишине,
В переливах цветущего дня.
Видеть во всей глубине,
Что ты любишь и навеки моя.

Разве  можно  забыть....