Люди разные бывают. По уму ли выбирают?..

Просто Третий Николай
Просто Лиза, просто лебедь...
Просто пруд, просто вода...
Просто суть, просто след ей...
Просто круг... Вокруг вода...

Просто шея, просто прямо,
Просто выглядит она...?!)
Отфутболен тот упрямый,
И теперь она одна...

Из тех самых, необычных,
Схожих с птицею такой...
От людей чем то отличных...
Ждёт её... - Совсем другой...

Просто шея, просто прямо,
Изгиб тот... Её изгиб...
Не настойчиво упряма,
Чувствует как нужно жить))

Просто каждому даётся...
Просто КАЖДОМУ иметь,
И когда легко согнётся...
Выпрямиться, - не стареть.

Пнуть её кто не достоин,
Сколько можно наседать?
Иногда так мир устроен...:
Нужно за себя стоять...

Вот как та, что в "Дудках" в дудку,
Дунет, - сразу и снесет...
Отряхнётся, и ... Забудет,
Но не тот лишь апперкот...

Та что в розовом не лебедь,
Может утка? Может быть...
Люди РАЗНЫЕ, и делать,
Придержать и отрубить.

Не рубя, любя как будто,
Упражняться в мужиках,
Со столбами МОЖНО круто,
Их оставить в дураках,

Чтобы не хвалился очень,
Не тянул, не обижал,
Провожал, и очень-очень
За той уткой понырял...

Птицы разные бывают,
И фламинго... Да, она...
Та что лебедем гуляет...
В самый раз, почти княжна...

Воспитать, чтоб незаметно,
В себе новое открыть,
Чтобы быть в меру приметной,
И не дай Бог, - переборщить.

... Просто лебедь, просто Лиза,
Ночь, фонарь и Петербург,
Просто фото Моны Лизы,
Разглядит какой то друг.

Не случайный, не ответит,
Тем не чаянным словцом,
Не Воланд, с фламинго метит,
Не родился подлецом.

Просто парень, просто Рома,
Но не повесть, а Роман,
Он ПОКА с ней незнакомый,
Он глубок как океан.

Я пока его не знаю,
Просто чувствую того...
Я же - ПРОСТО ПРИНИМАЮ,
Просто... - но лишь для кого?..

Просто ВЕРНО нужно думать,
Просто веру принимать,
И не по стандарту думать,
ИНДИВИДУАЛЬНО знать!)

...Что то может и случиться,
Что то и произойти,
Выбирайте пару-птицу,
Ту... - с которой по пути.

Не по Дудкам по каким то,
(Если сам ты не труба).
И с фламинго получиться...
Поучиться лишь всегда,

И не на своих ошибках,
Лучше всё же на ЧУЖИХ,
Лучше утонуть в улыбках,
Чем чем остаться при своих...

... Как? Да просто присмотреться,
И почувствовать её,
Ту, с которой НУЖНО греться,
И принять ТОЧНО своё.

Заглянуть как можно ГЛУБЖЕ,
По походке увидать,
И не оказаться в "луже",
И не сразу же в кровать...

Не упасть, не ушибиться,
И не ушибить кого,
Социацию чтоб с птицей,
- Присмотритесь, своего...

Мимо вы не пропустите,
Выбирайте СВОЙ же знак...
Где то ручку... Поддержите,
Если не совсем размяк,

Проявить по интересам,
Заглянуть поглубже вглубь...
Чтоб идти хотелось с песней,
- В НУЖНУЮ "трубу" подуть.

...Просто Лиза, просто Маша,
Просто Нина... - То букварь...
Да, тут рядом есть Наташа,
По уму всё ж подбирай.

И по сходным интересам,
По кругам что на воде,
Но ошибся всё же если...
- Разум поищи в себе!))

   (20.50 - 22.00) 13.01.2023.