Возраст отцов

Евгений Топорков 2
Ровняет возраст сыновей с отцами.
И всё дороже прошлый разговор.
Но как обычно мы не досказали,
всё что хотели. В этом весь укор.

И если маму молча обнимали,
пусть нежных слов и ей не говоря.
С отцом лишь взглядом за столом молчали.
Мужская суть. Любовь к нему тая.

******************************
Туда вернуться невозможно
чтобы не обнятых обнять.
Разочаровываться прошлым
и с ностальгией вспоминать.
Ведь то неброское жилище
дороже всяческих дворцов.
Но жить завещано нам свыше,
без матерей, и без отцов.