Рублики-копеечки

Андрей Уваров 6
в соавторстве с С.Барановский

1.
Деньги есть и денег нет,
А как жить нам без монет?
У кого их попросить,
Чтобы выпить, закусить?

Припев:
Рублики — копеечки,
Ну где ты их найдёшь?!
А в рваной телогреечке,
Всю жизнь не проживёшь.

2.
Жить без денег — не резон.
Это, как кошмарный сон.
А где денежки достать?
Это надо воровать.

Припев:...

3.
Своровал, в тюрьму попал,
И опять ты нищим стал.
Как на волю выходить,
Где нам денег раздобыть?