Хотели б вы вернуть время обратно

Ольга Теплова-Воронова
Автор: Теплова Ольга Васильевна

Хотели б вы вернуть время обратно,
На тот момент,  где было не отвратно,
На то мгновение,  где всё так легко
Или тебе сейчас и так всё хорошо?
*****
Бывают разные случаются моменты,
Это не фильм тебе, не вырежешь из ленты.
Но как не повернулась бы для нас судьба,
Прийми, пойми она же ведь твоя.
*****
И можно ныть и жаловаться вечно,
Что жизнь не так легка и безупречна.
Или смирится со своей судьбой
И уж принять её тогда такой!
*****
Хотели бы вернуть время обратно?
То что прошло, да, это - безвозвратно!
Но то что может быть - в твоих руках!
Смелее действуй: ты ж не в кандалах!

13.01.2023