А лето - есть лето

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С.Барановским
1.
Ангел лета спустился с небес,
Подарил нам тепло и свет,
И открыл океан чудес,
За собою позвал в рассвет.

Синеву разливал по земле,
Улыбался тебе он и мне.

Припев:
А лето  - есть лето,
А лето — планета,
Чудесная сказка,
Ярчайшие краски.
Летят дни мгновеньем,
Неся вдохновенье.

2.
Ангел лета открыл мечту-
Ту, которой прекрасней нет,
Так похожую на звезду.
В моём сердце оставил след.

Синеву разливал по земле,
Улыбался тебе он и мне.