Васечке Петракову

Наталья Якубович
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДРУГУ, БРАТУ, И ВСЕМ ОДНОКЛАССНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.Я ДЛЯ ВАСИ БЫЛА, КАК СЕСТРА.

Уходят одноклассники от нас.
Уходят в вечность, свет погас.
Им жить, да жить, но не судьба.
Оборвалась пути тропа.

Им, с хвостиком, всего за шестьдесят.
Известие о смерти - как набат.
Прожили жизнь свою не зря,
Школьные, прекрасные друзья.

Лишь в памяти храню родные лица!
А капли слёз сползают по ресницам.
Вернуться бы в далёкое то детство,
Когда все жили по соседству.

Когда не думали, не ведали о том,
Что прогремит когда-то гром.
И мы тихонько, все по одному,
Уйдём к Всевышнему, сломав судьбу.

Пусть спят мои родимые друзья,
Постелью стала им земля.
Рассветы  с ними я встречала,
И точные  науки изучала.

Мы встретимся, я верю в чудеса!
Нас ожидает встреча в небесах.
А там уж,  дёргайте девчонок за косички!
Списать давайте со своей странички…

Господь хранит пускай на небе вас!
Уходит друг за другом весь наш класс.