Последний раз

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Он:
Я загляну в твои глаза,
Ведь я не всё ещё сказал.
Она:
Летят по небу облака.
Я так свободна и легка.
Он:
Последний миг, последний час
И не увидит время нас.
Она:
Я в небо к звёздам полечу,
Я так свободной быть хочу.

Припев:
А вечер тих, а вечер тих,
А до разлуки ровно миг.
Глаза в глаза – последний раз.
Глаза в глаза – разлуки час.

2.
Он:
С тобой о звёздах я мечтал,
С тобою в небе я летал.
Она:
Теперь одна я полечу,
Я возвращаться не хочу.
Он:
Стоим у Вечности – реки,
Не удержать твоей руки.
Она:
Любви моей растаял след,
Разлуки выдан нам билет.