***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Рассвет, раз-цвет, два-букет
оживает земля, расцветают цветы,
и восходит заря, там где я там и ты!
На листьях капли росы,
и умойся душа и мечты возникают опять.
где искать? как понять?