не комплексуя

Наталья Шерман
Иного автора прочтёшь
И о себе поймёшь - бездарна.
Нет искры божьей. Ну и что ж,
Ведь графоманить так отрадно -

Душе. Несдержанна она.
Нет чтоб молчать. Ей дай свободу
Излить, что чувствует. До дна.
Я не посмела бы так сроду.

А ей, беспутной, хоть бы что.
Ей океаны по колено.
Про это пишет и про то.
Не комплексуя. Откровенно.

Несёт такое... стыд и срам.
Терплю. Ведь я живу на свете
Пока она гнездится там....
Внутри...во мне. Ах, души эти......