Подарила себе 8 пар самых тонких колготок

Румянцева Мила
Подарила себе 8 пар самых тонких колготок:
Скоро будет весна. В Петербурге зимуют скворцы.
Разбираю архив перепутанных временем фоток
И для будущих кукол из пряжи вяжу образцы.

Новый год…Старый стиль… Под порывами снежного ветра
Дед Мороз улетает на конной упряжке домой.
Я надену для полночи юбку и кофточку «ретро»,
Зажигая бенгальские свечи - одну за одной….

И пока бьют часы – загадаю 12 желаний.
И у зеркала сяду гадать.…. и усну… А потом
Из нелепых видений я выберу то, что обманней,
Что навечно останется в памяти святочным сном…

Утро будет… Да, утро стремительно будит,
Заниматься насущным и чем-то сверхсрочным гоня.
Я сварю «Геркулес» и подам в новогодней посуде,
Выпив кофе «За здравие Года и нового Дня!»
13.01.23