Книга истины об Орионе Валиахмат, Глава 5

Галина Пашина
Книга истины об Орионе Валиахмат, бывший землянин.
Глава 5 Общение с папой
Автор, бывший землянин: Валиахмат.

Так хотел изначально пообщаться с тобой,
рассказать о созвездии, но выбрал путь я другой.
Род мой сохнет, и Земля не рождает сыновей уже больше.
Те, что были ушли от проклятия прошлого.
Внук от сына не хочет создавать свой очаг. На Совете решили,
что пойду в воплощение не в род сына, а в твой.
Буду ближе тебе я, буду внуком тебе.
К воплощению долго тут готовимся мы, выбираем родителей,
папу и маму и задачи, свои выбираем для жизни.
Опыт нужен душе, движение и развитие.
Только помнить не буду воплотившись в семье,
память всю тут оставлю, чтобы жить на Земле.
Я прощаюсь, но знай, что любовь наша вечная.
Внуков бабушки любят на Земле бесконечно.

И так, дорогие мои читатели, неожиданно прервалась моя книга
в самом начале, но это не печальная, а радостная весть!
На этом наше общение с папой в 2011 году прервалось,
так так он пошёл готовиться к новому воплощению.
Я думала это произойдёт быстро, но годы шли...
А в 2016 году он вернулся в нашу семью.
Но об этом, тс... нельзя говорить. Человеческое эго не может принять всякие небылицы и чушь...