Полная Луна

Улекса фон Лу
Полная Луна
с улыбкою Джоконды,
Лувр небес до дна,
здесь звезды только ходят,
 а внизу глядят
художники, поэты,
творческий азарт
и мастерства приметы
будит в них Луна,
бессильно улыбаясь
из небес окна,
прикрывшись облаками.