музыка любви

Зоя Мищенко
и снова старый новый год..
земля летит вперед
что было -то прошло
и снегом память замело
но все что жили
то живо
и свет любви
тому дает крыло
летит из тьмы
желаньем прожитых
побед
вернуться
и сказать
тебе о Мир
привет..
так долго к свету
мы идем..
себя теряя смысл мы обретаем
и понимаем
свет и тьма
лишь проявление ума
для созидания высот
живого дня
и потому вперед лети
моя струна на волнах
музыки живу
на волнах музыкой
уйду
и вновь приду
чтоб оживить в любви
прекрасные миры