Анжела милая, начните...

Анжела Байшева
Анжела Викторовна, начните год с осуществления желаний! Поможет кредит на 877000р. под 22.9% годовых. При сроке 60 мес. ежемесячный платёж составит 24673р. Подайте заявку и узнайте решение ...

Анжела милая, начните
свой год - мечтою озарите,
поможет в этом Вам кредит -
одобрил банк сумму, лимит.
Не скромничайте, не стесняйтесь,
отказываться не пытайтесь,
и на скандал не нарывайтесь -
не тратьте время, соглашайтесь.
Своим желаниям дайте волю,
признайтесь (ведь чего-то стою),
цену себе не набивайте,
зануд не любят - это знайте.
На Старый Новый год гадайте,
что от судьбы ждёте, дерзайте,
ошибки, неудачи все -
забудьте, вспомнив о себе...