Счастьем легче мир объять...

Александр Зрячкин
Вьётся ветер
За окошком -
По проторенным
Дорожкам
Переносит
Белый снег.
Времена
Замедлят бег,
Чтобы каждый
Вечер новый
Мы друзьям
Давали слово:
Счастьем легче мир
Объять,
Завтра встретимся
Опять.