Большие надежды на Новый год

Тома Никитина
Большие надежды на Новый год.
Исполнения желаний.
Возлагает каждый народ,
Независимо от мест проживаний.

Готовится к прекрасному
И Земля сама.
Встречать будем по разному
(Где уже лето, а где-то зима).

Но волшебство мгновения
Всем радость принесёт.
Прекрасные волнения:
Отправимся в Полёт.
 
А там одно у всех едино:
Солнце, Звёзды и Луна.
Это зрелище - неповторимо!
И Земля у нас - Одна!

Пусть летает Земля вечно,
Жизнь и счастье дарит нам.
Пообещаем же ей встречно:
Служить верно её Богам!

Ой,куда-то меня понесло...
(Луна в карнавальной маске?)
Снегом весь двор занесло..
Начинаются новогодние сказки...

Спасибо за вдохновение автору Жюр22 :
"Лунные сказки"
http://stihi.ru/2022/12/16/795