Кордон и Коса вместе на века

Виктор Зуду
Мы были молоды когда – то.
Кипела жизнь, бурлила кровь.
Все жили скромно, не богато,
Нам помогала жить любовь.

Шутя, валили лес высокий,
В разлив сплавляли по реке.
В мороз трескучий и жестокий,
В телаге и с пилой в руке.

Кино смотрели вечерами
И танцевали до утра.
Давно всё это было с нами,
Но словно было всё вчера.

Пусть время, как птица куда – то летит,
Но память, то время навек сохранит.
Поселок Кордон, рядом Коса,
Слева река, справа леса.
9.01.23 год