Да, будет свет!

Виктор Зуду
С утра сегодня минус сорок,
Урал, чему здесь удивляться.
И зимний день не так уж долог,
Тепло в душе должно остаться.

Ночь без луны долга, темна
И снег всё падает, кружится.
Светла душа, и лишь она
Звездой в пути будет светиться.

Морозный воздух чист, прозрачен,
Вдыхая свежесть каждый раз.
Душа чиста, а это значит,
Свет и тепло пребудут в нас.

Поёт счастливая душа.
Жизнь бесконечно хороша.
Где нет души, там жизни нет,
В ком есть душа, пребудет свет!
12.01.23 год