Чувства-бусины...

Анна Густи
Казан глинтвейна! Как это развидеть?)
Казан глинтвейна! Райский аромат...
Сегодня боль посмеет ли обидеть?!
И кто кому поставит твёрдый мат...

Пойдём гулять! Так остров вдохновляет!
И ёлка! И щелкунчик рядом с ней...
И всё вокруг так воодушевляет!
И согревает сказочный глинтвейн...

Зима шагает! Празднично шагает!
И возвращает Жизни сладкий вкус...
Сегодня боль любовь не отнимает!
А в рукаве у Солнышка есть туз!

Совиным пёрышком не удивишь былое,
Но чувства-бусины всего милей...
И снова остров возвратит родное!
А сердце знает, где ему теплей...

13.01.2023 АннА Густи