Наше время

Людмила Бельская 2
Людмила Бельская
***
Секундная стрелка,минуту подгоняя...
Вперед стремительно бежит...
А,мы из года в год,дни Рождения свои отмечаем!
И,смотришь вдруг... 
К концу подходит наша жизнь.

И начинаем вспоминать былое...
Вернуться б в детство,в юность
И в те далёкие года...
Как в футбол,в лапту играли
И беззаботно босиком носились мы по полю...
Даже дрались иногда.

Давно забылись обиды и невзгоды...
У каждого из нас,свой путь,
Своя дорога...
А стрелка секундная бежит
И считает нам ГОДЫ...
Ведь,ЖИЗНЬ дана -
Судьбой одна!

И счастье ушедшее... 
Вернуть бы опять.
Позвать бы вчерашний день,
Но время нельзя повернуть вспять...
Лишь фото в альбоме и 
Вспоминанье отражает нашу тень.

А,может быть обойти и пройти
По другому пути?...
Но увы,время наше прошло
И мало осталось его...
Только осталось по жизни с надеждой идти...
Всем невзгодам назло!

Пусть в это тревожное время,-
ВСЕМ НАМ  жилось хорошо
И Всем повезло!!!
***
20.04.2020 г.

Фото Автора