Я раб и гей в одном квадрате...

Андрей Человекофилов
Я раб и гей в одном квадрате,
И пожелать хочу я от себя
Чтоб было в мире больше знати,
Не знать беды, так говоря.

Я долго думал, как так сделать,
А дух мой принял за меня:
Всё буду делать, делать, делать
И смысла нет, но для тебя

Пишу я так, так как хочу,
Смысла тут не будет вовсе,
Хоть напишу же про Муму,
Или глиста найду я в Мопсе?

Тут продолжения не будет, нет.
И не ищи тут никакого смысла,
Смывай свой в унитаз кларнет,
Да, ты, отвежись от коромысла!