В самое тёмное время года

Михаил Лето 43
В самое тёмное время года
В самый жестокий свирепый мороз

В лабиринтах,  моя недотрога
Пробираюсь к тебе я с букетом из роз

Накатили бураны барханы
И согнули все ветки берёз
 
Мы с тобой из тепла великаны
Рай сплетённый из света и грёз

А в тепле оживут и бутоны
И покроются каплями слёз
 
Поцелуи эфиров неонов
Победившие даже мороз