Лимит

Шибаев Сергей
От говна добра не ищут,
Пусть же сердце не болит,
Этот раз был точно лишний,
Исчерпал судьбы лимит.

Просто так не надо трогать
Душу, будьте так добры,
Кто-то снова на пороге,
Попросил её открыть.

На душе всё так же горько,
Все надежды были зря,
Там уже разбито столько,
Что осколков не собрать.

И кто ищет, тот обрящет,
Только ты меня прости,
У меня лимит входящих,
Никого нельзя впустить.

Там уже от боли тесно,
Не пробиться, хоть убей,
Надоело, если честно,
Это всё носить в себе.

Боль - не более, чем слово,
Новый в жизни поворот,
Может быть к весне по-новой
Эта рана заживёт.

13.01.2023 г.