Счастья нам без нас

Елена Дубинова
Всё, очевидно, было несерьёзно. 
И, если позвонишь ты мне сейчас, 
Я трубку не сниму. Я помню номер. 

Из списка вычеркну. Из памяти - потом. 
Со временем все притупятся чувства. 

Желаю я удачи нам без нас. 
И счастья нам без нас желаю тоже. 
2022