Мечты...

Юлия Меренкова
Я люблю этот город усыпанный снегом,
Вечер, мороз,фонари...
И пускай это кажется форменным бредом
Ты все ж не молчи. Говори...
Ты придумай как все дальше будет
За зимою настанет весна?
И по краю пройдясь наших неведомых судеб
Вдруг любовью коснется она.
И где то вдали за весною  распустится лето
Лунной ночью нам будут петь соловьи.
И когда нибудь будет  однажды все это,
Ну, а может это просто мечты...