Стильная дама в тренде

Светлана Корзухина
Сегодня  я купалась в комплиментах,
Что дама стильная и в тренде я. Вот так...
Не торопясь, не суетясь и горы не штурмуя,
За  девять с половиной месяцев, я распрощалась
С лишним весом, в минус двадцать девять килограмм.
На этом мой марафон за стройностью не прекращается,
Надеюсь, что к юбилею своему  ещё порадую себя.
       Светлана Корзухина  13 января 2023.