3. Зимний Париж

Ирина Майборода Семёнова
Медленно и поздно -
Годы за плечами -
Поднимаюсь к звёздам
Долгими ночами.

Леденеют крылья,
Сердце замирает.
Лишь вчера открыла я
То, что так бывает.

Серебрится Сена,
И под светом лунным
На старинных стенах
Проступают руны.