Двуполярна-я

Алиса Ветрова
Жёсткий график. Бесперебойный траффик.
За доли секунд от я люблю до знаешь, иди ты на фиг.
В этом что-то есть. Кому-то покажется - жуть.
Но лучше так, биполярочка явно увлекательнее,
Чем овощной мод: ну сделай же что-нибудь.
И доктор будет прав, если нам пропишет постельный режим.
Последовательно убирая каждый зажим,
Мы гордо в красивой тачке на полной скорости в пропасть летим.
Конечно, метафорично.

Вот такая у нас dream team.
А как у тебя на личном?