Поддерживающее

Женя Горбунова
Стих написан для моей подруги Маши, я предлагаю каждому обращать этот стих к самой/самому себе. Мужчины, заменяйте во 2й строке последнее слово на "милый мой" или "друг мой".

Пусть уляжется мыслей метель.
Выпей чаю с "Печеньками", милая.
И сомненьям в себе не верь.
Как ты чувствуешь, так и было всё.

Выдыхай и вдыхай. Дыши.
Отпускай, что тебя не радует.
Есть задача у каждой души -
Быть счастливой. И это главное.

Береги себя, обожай.
Говори, что другим не сказано.
Тихо пей ароматный чай.
Ощущай, что телом подсказано.


               24.12.22.


*"Печеньки" - название приятной, согревающей книги, которую написала Евгения Чернова-Гармс