Мы вышивали свой путь...

Галактика Калинина
Мы вышивали свой путь солнечной нитью
В странствии долгом своём,
Чтобы легки были дни, кОротки ночи,
Чтобы сиянием был окружён.

Мы расстилали холсты млечного света,
Из пустоты творя гобелен,
Чтоб серебрили рассветы
Мглы окружающей плен.

Мы размотали клубок мерцающей пряжи,
Радуги мыслей вплетая в миры,
Чтобы на лунной дорожке однажды
Вновь отыскать той нити следы.

Чтобы в той ниточке судеб сплетенья,
Где-то в безчисленных складках земли,
Вспыхнул с нуля огонь обновления
Нашей безбрежной вселенской любви.
13.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)