Спасибо

Вольдемар Вольф
Спасибо тем, кто был со мною
Кто печаль мою делил
Кто принимал меня изгоем
От других, когда я уходил

Кто за моей вставал спиною
И нужные слова кто находил
Кто силы мне давал, пусть жертвуя собою
Тем, кто меня не брезгуя, любил

20.11.2021