По старому

Самородок
По старому,отпразднуем Новый год,
По исчислению старому, может кому-то неизвестному.
Празднует его,весь православный народ,
В начале года,после Рождества уместному.
А это Рождество Господнее, чудо из чудес!
Пришедшее на Землю,святое творение.
Для Мира!Имеющее огромный вес,
В желании жить,а не несущее умертвление.
С Новым годом!Человечество Земли!
Для жизни мирной,воспрянь духом.
Любой? Натовский прихвостень?Разуму внемли!
Лишь"Миру мир! Считается хорошим слухом!