Жизнь-художник... Диалог с Тамарой

Сергей Асланов
Жизнь-художник то рай нарисует, то ад -
Кони-дни меж пирами и тризной летят.
Память эти странички из старых альбомов
Достаёт, и порой присылает назад...(Аслан)


Жизнь-художник и лучший художник из всех.
На палитру ей Бог брызнул радужный свет.
Основные тона, переходы, контрасты-
Глянь, в сверканье росы- вся палитра, лишь черный для бед.(Тамара)



С благодарностью и уважением к Тамаре Лагуновой -
моей визави и соавтору диалога.