Многоточие

Анна Кудашева
Я не буду к тебе приходить
И писать тебе больше не буду.
Не ослабла меж нами нить,
Но с тобой не случится чудо.

Ты во многом себя проявил
Нерешительным человеком.
Год за годом меня любил,
Но лишь ждал, когда я приеду.

«Приезжай...Буду сильно ждать...
Я хочу тебя видеть... Очень...»
А потом опять и опять
Ты ответишь своим многоточием.

Твой последний немой побег
В моём сердце поставил точку.
Извини, дорогой человек.
О тебе я – больше ни строчки.