память

Садов Александр
Память по хорошему, по детству,
Тоскою припорошенною, как средству
Бытия, черпаю пригоршнями,
Отца и деда благодаря, врагов кляня.

Серый, мрачный 2-х этажный приют
С ватагой ребят по углам комнат.
Бьют куранты часов, зовут, мол еду дают!
В кутерьме той разум что-то ещё помнит!

Драки, фингал под глазом - не поделили сахар!?
Вдруг какая то женщина меня к себе взяла!?
И жизнь моя изменилась одним махом!
И жил, учился, хулиганил, но не боялся перед страхом!