Нахмурилось небо...

Вячеслав Воробьев3
Нахмурилось небо остатками слёз
Полили, что землю в округе
Теперь мне не слышен тот шелест берёз
Со мной, что приветствовал друга

Намокли берёзы застыли в строю
Стоят, как в шеренге солдаты
Мой друг сложил голову в прошлом бою
Груз двести вернулся расплатой

Рыдают родные, рыдает страна
Рыдает природа, как люди
Достала проклятая эта война
Калеча там многие судьбы

Мой друг добровольцем уехал на фронт
Отстаивать русскую правду
Погиб от заряда, что сбросил им дрон
Дождитесь, ответим вам гады

Подмога в пути, непременно придёт
Нацистов сметёт канонада
Украинско-русский народ расцветёт
В составе Российского сада