Чистота - наш лучший друг

Ольга-Влада Скобелкина
Чистота друг мой и твой
Значит, грязь скорее смой!

Руки чаще, чище мой,
Мылом смой микроб водой.

Не копите в себе лень.
Мойте тело каждый день.

Если есть санитария
Места нет дизентерии.