О ней,

Волдик
- О нём! Одном!
- О ней, о ней!
Мечтаете вы всё сильней -
И друг, о дружке – в вас мечты
В реальности уже свиты!

Они прекрасны и чисты –
Необычайны и святы…
Ещё в вас не замылен взор,
И не бывает первых ссор…

Сегодня стали муж с женой!
Не просто праздник – путь иной!
Отныне по нему идти –
И нету лучшего пути!
Нет лучше счастья в жизни сей:
Счастливейшие из людей!

Любить не «за», а вопреки!
На расстояние руки – любовь –
не дальше отпускать,
И лишь о ней одной мечтать!!!

Так о любви своей мечтать,
Которая дана вам всласть!
Любить, любить одну её,
А ей – лишь одного его!

Привычки вредные забыть
Ради того, чтобы любить!
Не миллионы обещать,
 А просто лучшее чуть-чуть:

Домой стремиться к ней одной –
Той, ставшей самой дорогой!
Ей – к мужу милу своему –
К нему, к нему лишь одному!
............................
3025  Нам преподают урок!!!