***

Тео Корне
Я пишу тебе - "Как дела?"                Не надеясь на откровения.                Ты ответишь мне, что была,                На премьере большого гения.....                Что мороз тебе по зубам,                И машина легко заводится...                На работе обычный спам,                Кошка, рыбки и все как водится.                И не слова, что на душе...                Мы чужие друг другу в общем то,                И ответы твои - туше,                И вопросы мои - конница...