Сон пропал

Анатолий Кузнецов 2
Сон пропал под новый год.
Он, как я же, старый.
Что его по жизни ждёт,
Бог лишь знает, правый.
Нам не хочется войны,
Да и всякой смуты...
Исключить мы все должны
Дьявола маршруты.
Только, как, то, избежать,
Если мир, лукавый,
От грехов не удержать,
И страстей отравы.
Все хотят сегодня в рай
Подкатить на джипе.
Непременно им отдай
Роль ведущих в клипе.
Где не нужен будет труд.
Только лишь забавы.
И сплошной житейские блуд,
В обществе державы.
И не спится мне, сейчас.
Изо всех усилий
Я молю, иконостас,
Светлых дней России.
14.01.2023г.06:33