разбитая любовь

Аюб Гаирбеков
Ты обещала  ласки любви ,
И быть для меня убийцей горя ,тоски .
Не знал что ждет меня впереди :
Что, может, краешком строки,
И многогранностью всей любви!
Что Забуду я о словах любви
Тебе я желаю счастья , любви
О любви не хочу слагать я стихи
Не хочу быть пленником власти любви
Не хочу что бы настали Дни печали тоски ,
Не хочу что бы сердце трепетало в груди ,
Не хочу разжигать у себя огонь я в крови ,
Настала боязнь  верить в сказки , мечты , нежности и ласки !