Живёт любовь

Волкова Жанна
В той тишине Твоих шагов
Живёт Любовь.
Твоими верными путями
Шаг без слов.
Твои молитвы - те мелодии души,
Двоим сердцам откроют двери... ты - дыши.

Откроется без слов златая дверь,
В ней ярко светит мир Любви,
Ты лишь поверь.
Однажды рассветится и споёт,
Двойное счастье... Мир любви и мир забот....

14.01.2023
Jain/Tomsk