Стихотворение 4

Роман Царгасов
  Материя, тонкая материя.
  Когда мы соблюдаем заповеди Божьи,
  Всё у нас хорошо и на сердце легко.
  Но стоит сойти с пути

  Как начинаются беды и всё - не так.
  Всевышний нас любит и бережёт.
  Но только мы сами примириться не
     можем,
  О чём завещал нам Иисус.

  Всему виной наши падшие души.
  Не можем добро от зла отлечить.
  А Бог есть любовь.
  И нас Он и добрых, и злых любит.

  Просит Он не забывать молиться.
  Вы только подумаете, а Он всё знает.
  Кому, что дать и что во благо.
  Живи с Богом, с миром и Он тебя    
        не оставит