Ночь

Лена Прыткова
Внутри тоскливо. Грусть почти съедает.
И не даёт спокойствию дышать.
Душа болит, невольно погибает,
Ей бы, больной, ложиться спать.

Лишь только ночь берёт в свои объятья,
Тоска всегда становится сильней.
Губами тихо припаду к распятью,
Чтоб избежать устроенных сетей

Подруга-ночь, она всё понимает,
Но не латает от безумства дыр.
Звезда во сне фантазией играет:
Где пиру место, нету слова мир.