Гинзбург Ф. В. Концерт окончен...

Феликс Гинзбург
Ты спросила: " Почему отношусь индифферентно?"
Я ответил: " Потому, что любовь не перманентна..."
Голос твой стал резок, зол, явно требуя настройки,
Слезы падали на пол, словно кирпичи на стройке…)
Ты рыдала - я молчал, не пытаясь оправдаться.
Свой ответ в зубах зажал, чтобы болью не взорваться.
Был я сдержан,словно лорд, словно джентльмен  был учтивый.
В общем, как в журнале мод.Только тот чуть чуть красивей.)
Он красивей - я наглей.Чья возьмет? Моя, конечно!
Ты не сможешь без ремней привязать к себе навечно.)
Не звучим мы в унисон, наш дуэт совсем расстроен.
Видно, то был просто сон, так уж этот мир устроен...
Все что было - не вернуть, да и возвращать не стоит.
Впереди нелегкий путь, время страсти успокоит.
В твоем сердце боли нет, лишь досада злая бродит.
Все! Окончен наш концерт! Видишь - публика уходит...)