Мамедово ущелье

Елена Викторовна Кораблева
Он автоматом меня погладил,
Ложку в чай поставил,
Налил мёд в пиалу,
Блины поближе придвинул,
Своим ребятам показал фигу,
Мне кепку поправил
И сказал: за тебя всех задавим.
Я тебя отпущу сейчас, кыс,
Потому что я дед и лыс.
Я так и знал, что твой город,миссиз
Спустя годы на мне прокис.